OFICINA DE CULINÁRIA – BISCOITO DE AVEIA – BONSUCESSO

OFICINA DE CULINÁRIA – BISCOITO DE AVEIA

Os alunos da Escola Integral fizeram o biscoito de aveia, manipulavam a massa, modelaram o biscoito e, depois de assado colocaram nos saquinhos e levaram para casa.

Receita

Aveia (2 caixas)

Farinha de trigo (2 xícaras)

Açúcar (2 xícaras)

Ovos (3 unidades)

Margarina (3 colheres)

Fermento (1 colher de sopa)

Misturar bem todos os ingredientes, modelar os biscoitos e levar para assar por 20 minutos.

 

Av. dos
Democráticos
Nº 1251
Tel/Fax:
3682-2000

Rua Hermínia,
Nº02
Tel/Fax:
2113-2000

Rua Evanildo Alves,
Nº 83
Tel:
3885-0469

Av. Paula Lemos,
Nº 298
Tel/Fax:
3611-7000
Rua Padre Ventura,
Nº 184
Tel/Fax:
2114-2000
img-ok