OFICINA DE CULINÁRIA DE PÁSCOA – CACHAMBI

OFICINA DE CULINÁRIA DE PÁSCOA 

 

Em nossa oficina culinária de Páscoa, preparamos um delicioso alfajor. Acompanhe a receita.

 

– 1 pacote de biscoito Maria

– 1 lata de doce de leite

– 1 barra de chocolate (para derrter)

 

Modo de Preparo:

Recheie três biscoitos com o doce de leite, fazendo casadinhos com o biscoito. Após com o chocolate já derretido, mergulhe os biscoitos no chocolate.

Deixe o alfajor na geladeira por 1 hora, ou até o chocolate endurecer totalmente.

 

Bom Apetite!

Av. dos
Democráticos
Nº 1251
Tel/Fax:
3682-2000

Rua Hermínia,
Nº02
Tel/Fax:
2113-2000

Rua Evanildo Alves,
Nº 83
Tel:
3885-0469

Av. Paula Lemos,
Nº 298
Tel/Fax:
3611-7000
Rua Padre Ventura,
Nº 184
Tel/Fax:
2114-2000